Restaurant Menü
Donnerstags bis sonntags 12 bis 20:30 Uhr
Kleine Gerichte
Baby-Mozzarella
Baby-Mozzarella mit marinierten Kirschtomaten, Basilikum, Rucola und Ciabatta
11,90 €
Räucherfisch
Räucherfisch mit Brotkorb und Butter
14,90 €
Lachs mit Rösti
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dip und einem kleinem Salat
16,90 €
Suppen
Fischsuppe „Arielle“
Tomatisierte Fischsuppe „Arielle“ mit Baguette
6,90 €
Salate
Salat
Großer gemischter Salat nach Saison mit hausgemachter Kräutervinaigrette und frischem Baguette
Großer Salat
10,90 €
mit gratiniertem Ziegenkäse
15,40 €
mit gebratener Hühnerbrust
16,40 €
mit Garnelen am Spieß
17,80 €
Hauptspeisen
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit lauwarmem Kartoffelsalat oder Pommes Frites
21,90 €
Hühnchen Ratatouille
mit Frischkäse und Spinat gefüllt, dazu Ratatouille und Wildreis
21,90 €
Spaghetti Rinderfilet
Spaghetti mit Rinderfiletstreifen in Champignonrahm, auf Wunsch mit Parmesan