top of page

Restaurant Menü

Donnerstags bis sonntags 12 bis 20:30 Uhr

Kleine Gerichte

Baby-Mozzarella

Baby-Mozzarella mit marinierten Kirschtomaten, Basilikum, Rucola und Ciabatta

11,90 €

vegetarisch

Räucherfisch

Räucherfisch mit Brotkorb und Butter

14,90 €

Fisch

Lachs mit Rösti

Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dip und einem kleinem Salat

16,90 €

Fisch

Suppen

Fischsuppe „Arielle“

Tomatisierte Fischsuppe „Arielle“ mit Baguette

6,90 €

Fisch

Salate

Salat

Großer gemischter Salat nach Saison mit hausgemachter Kräutervinaigrette und frischem Baguette

Großer Salat

10,90 €

mit gratiniertem Ziegenkäse

15,40 €

mit gebratener Hühnerbrust

16,40 €

mit Garnelen am Spieß

17,80 €

Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit lauwarmem Kartoffelsalat oder Pommes Frites

21,90 €

Hühnchen Ratatouille

mit Frischkäse und Spinat gefüllt, dazu Ratatouille und Wildreis

21,90 €

Spaghetti Rinderfilet

Spaghetti mit Rinderfiletstreifen in Champignonrahm, auf Wunsch mit Parmesan

19,90 €

Zander

Auf der Haut gebratener Zander
mit Zitronensauce, Zuckerschoten und Wildreis

26,90 €

Fisch

Forelle „Müllerin Art“

Ganze Forelle mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

24,90 €

Fisch

Rotbarsch

im Backteig mit Remoulade und
lauwarmem Kartoffelsalat

22,90 €

Fisch

Kabeljaufilet

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kirschtomatenragout und Wildreis

24,90 €